SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/11 vom 20. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 24 Abs. 1 UVG Integritätsentschädigung. Die Integritätsentschädigung unterliegt der Verwirkung nach Art. 24 Abs. 1 ATSG. Offenlassend, ob im vorliegenden Fall ein Anspruch auf Integritätsentschädigung wegen Rückfall oder Spätfolge gegeben ist. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2025, UV 2025/11).